70
Prép.30min
Prêt en 1h 5min
Portions9 portions de 1/9 de la recette (263 g) chacune
[divider]
Entre la lasagne à la viande et la lasagne au fromage, votre cœur balance? Qu’à cela ne tienne : essayez cette recette, qui combine les deux!
[divider]
INGRÉDIENTS:
Méthode:
- Chauffer le four à 375 ºF.
- Faire rissoler la viande avec l’ail et l’origan dans une grande casserole. Ajouter la sauce pour pâtes; laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates.
- Étaler 1/2 tasse de la sauce dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Recouvrir successivement de 3 lasagnes, de 1 tasse de fromage cottage, de 1/2 tasse de mozzarella et de 1 tasse de la sauce qui reste. Répéter toutes les couches. Garnir des lasagnes et de la sauce restantes; couvrir.
- Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Recouvrir du reste de mozzarella; remettre au four, à découvert, et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Laisser reposer 5 minutes avant de découper la lasagne en parts et de servir.
Bon appétit!
Source: Kraftcanada