Cake aux légumes – Recette originale

Cake aux légumes

Print
Serves: 6 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

  • 3 Oeufs
  • 150g Farine
  • 1 sachet Levure
  • 10cl Huile de tournesol
  • 12cl Lait
  • 100g Gruyère râpé
  • 100g Feta
  • 1 Courgette
  • 0,5 Poivron rouge
  • 2 Brins de basilic

Instructions

  1. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
  2. lavez et coupez les poivrons et la courgette en cubes. Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux.
  3. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 min, à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.

 

Tonsite.ca - Coupons rabais, échantillons gratuits, aubaines et concours
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0