Cake aux légumes – Recette originale

Facebook
X
Imprimer

Cake aux légumes

Personnes: 6 Temps de préparation: Temps de cuisson:
Informations nutritionnelles 200 calories 20 grams fat

INGRÉDIENTS

3 Oeufs
150g Farine
1 sachet Levure
10cl Huile de tournesol
12cl Lait
100g Gruyère râpé
100g Feta
1 Courgette
0,5 Poivron rouge
2 Brins de basilic

INSTRUCTIONS

  1. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
  2. lavez et coupez les poivrons et la courgette en cubes. Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux.
  3. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 min, à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.