![](https://tonsite.ca/wp-content/uploads/2023/10/cake-aux-legumes-585x585.jpg.webp)
Ingredients
- 3 Oeufs
- 150g Farine
- 1 sachet Levure
- 10cl Huile de tournesol
- 12cl Lait
- 100g Gruyère râpé
- 100g Feta
- 1 Courgette
- 0,5 Poivron rouge
- 2 Brins de basilic
Instructions
- Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
- lavez et coupez les poivrons et la courgette en cubes. Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 min, à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.