Recettes

Cake aux légumes – Recette originale

Cake aux légumes

Print
Serves: 6 Prep Time: Cooking Time:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

Ingredients

3 Oeufs
150g Farine
1 sachet Levure
10cl Huile de tournesol
12cl Lait
100g Gruyère râpé
100g Feta
1 Courgette
0,5 Poivron rouge
2 Brins de basilic

Instructions

  1. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine et la levure. Salez et poivrez. Incorporez au fur et à mesure l'huile et le lait.
  2. lavez et coupez les poivrons et la courgette en cubes. Ajoutez-les dans la préparation ainsi que le gruyère râpé, le basilic ciselé et la feta coupée en morceaux.
  3. Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pour 45 min, à 180 °C. Laissez refroidir sur une grille puis dégustez le cake froid.

 


Commandez vos échantillons gratuits avant tout le monde !

Articles similaires

error: Le bouton de clic droit est désactivé